おでんの具

今日は久しぶりに太陽の日差しを感じられましたね
愛犬エイトも朝から日向ぼっこをしておりました

朝晩冷え込んでいたので、先日「おでん」を作りました
我が家のオススメの具をご紹介


油揚げの中に「茹でたもやし」と「えのき」と「豚肉」を入れる


爪楊枝でとめて一緒に煮るだけ


少し手間は掛かりますが、ボリュームたっぷりで味がしみ込んで美味しいです。
中の具材は白滝や鶏肉、椎茸などでも美味しいです。
今度おでんをする時に作ってみてください。




埼玉県深谷市で不動産をお探しの方は↓
株式会社 フォーネスト
スポンサーサイト
プロフィール

フォーネスト

Author:フォーネスト
株式会社フォーネストです。

最新記事
最新トラックバック
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード
最新コメント
月別アーカイブ